Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Maxi Burger di verdure con corona di patate gratinate

Ingredienti
45
4
Media
Preparazione
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili. Formare una corona di patate della grandezza del burger.
  2. Condire le patate con formaggio grattugiato, sale e pepe.
  3. Cuocere i burger insieme alla corona di patate in forno ventilato a 190 °C per circa 10 minuti.
  4. Servire i burger con una besciamella leggera. In alternativa comporre un burger con foglie di insalata e salsa alla senape.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Burger agli Spinaci (125 g)
I Burger agli spinaci Orogel sono un'innovativa idea per portare in tavola gustose verdure. Ottimi...
Maxi Burger di Verdure Panato (125 g)
I Maxi Burger di verdure panati sono ricchi di verdure e sorprendono con il loro...
Maxi Burger con Quinoa e Semi di Lino (125 g)
Il Burger di Quinoa e semi di lino è un’innovativa ricetta sana e gustosa, preparata...
Maxiburger agli Spinaci Panato (125 g)
I burger vegetali sono un’alternativa leggera e nutriente ai tradizionali burger di carne, la scelta...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info