Malfatti di ricotta e Bietoline Tricolore con carciofi arrostiti

60 min
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola con un po’ d’olio, cuocere le Bietoline Tricolore surgelate fino ad assorbimento del loro liquido. Farle raffreddare e tritarle.
  2. In un contenitore impastare i malfatti con farina, bietole, ricotta setacciata, parmigiano, olio di semi, semi di finocchio macinati, sale e pepe nero macinato. Lasciare riposare l’impasto per 20 minuti.
  3. Preparare i malfatti con 2 cucchiai e appoggiarli sopra ad una teglia gastronorm forata. Cuocerli al forno a vapore per 15 minuti.
  4. Per il condimento: tagliare i carciofi a metà e arrostirli con il burro in padella per 14 minuti. Condirli con sale e pepe.
  5. Disporre i malfatti sul piatto, condirli con i carciofi e il burro, completare con la ricotta affumicata grattugiata grossolanamente.

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