Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Spiedino di rosmarino con patate a fette, scamorza e bacon

Lo spiedino al rosmarino con patate, scamorza e bacon è un contorno sfizioso e croccante, ideale per servire un ricco piatto unico. In una versione mignon si presta anche come stuzzicante finger food.
Ingredienti
  • 1 busta di Patate a Fette Orogel
  • 8 fettine di bacon
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • olio evo
  • 8 fettine di scamorza
15
4
Facile
Contorni
Microonde

Preparazione

  1. Rinvenire le patate in microonde e quindi saltarle in padella con uno spicchio d’aglio, olio e un rametto di rosmarino.
  2. Rosolare due o tre fettine di bacon.
  3. Comporre lo spiedino utilizzando un rametto di rosmarino e alternando le patate con il bacon e la scamorza.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti