Patate dolci con salsa di carciofi, olive verdi e prezzemolo

30 min
4
Facile
Contorni

Ingredienti

  • 500 g di patate dolci
  • 100 g di carciofi sott'olio
  • 60 g di olive verdi snocciolate
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un cucchiaio di aceto di mele
  • 30 g di mandorle tritate
  • olio extra vergine di oliva
  • timo
  • sale Maldon

Preparazione

  1. Scolare accuratamente i carciofi e tritarli insieme alle olive. Riunirli in una ciotola, aggiungere il prezzemolo e le mandorle tritate. Completare con l'aceto e qualche cucchiaio di olio evo.
  2. Distribuire le patate in una teglia ricoperta da carta forno, oliare e salare leggermente. Cuocere le patate in forno a 180 °C per 15 minuti.
  3. Servire le patate accompagnata dalla salsa e cosparse con un pizzico di sale Maldon e foglioline di timo.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti