Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Patate dolci al forno con erbe aromatiche e salsa allo yogurt

Ingredienti
  • 400 g di Patata Dolce Stick Orogel
  • un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, rosmarino, salvia, erba cipollina)
  • 200 g di yogurt bianco denso
  • 80 g di pomodori secchi
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • mezzo cucchiaino di senape dolce
  • 10 g di pinoli tostati
  • pepe e sale
30
4
Facile
Forno
Preparazione
  1. Condire le patate stick con olio, due cucchiai di erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
  2. Infornare le patate a 180 °C per 15 minuti.
  3. Tritare finemente i pomodori secchi e unirli allo yogurt. Aggiungere la senape dolce e i pinoli tostati e pestati. Salare e pepare.
  4. Servire le patate con la salsa di yogurt.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Patate Prefritte<br/>3/8
Le Patate Prefritte Orogel sono pronte in friggitrice in pochissimi minuti, per contorni, finger food...
Patate e Carciofi
Il mix Patate e Carciofi Orogel è realizzato con i migliori carciofi a spicchi, già...
Patate Spicchi Pronto Forno
Le Patate Spicchi Pronto Forno sono naturali, non prefritte, facili da preparare e perfette per...
Patata Dolce Stick
Coltivata in Italia, nella zona del Salento, la patata dolce stick è ideale per preparare...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info