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Cupola di Melanzane con caprino, timo limonino e pendolini confit

Ingredienti
  • 350 g Melanzane a cubetti prefritte Orogel
  • 2 fili timo limonino
  • 160 g caprino
  • 240 g pomodori pendolini
  • 50 g olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • foglioline di basilico
  • zucchero a velo
50
4
Media
Contorni

Preparazione

  1. In una padella antiaderente saltare le melanzane ancora surgelate, regolare di sale e pepe e fare raffreddare.
  2. Montare il formaggio caprino con un pizzico di pepe e le foglioline di timo limonino. Aggiungere le melanzane fredde, dividere il composto in quattro stampi e mettere in frigorifero per almeno 15 minuti. 
  3. Privare del picciolo e incidere i pomodorini pendolini, mettere al forno al vapore per un minuto a 120°C. Pelare, polverizzare di zucchero a velo e mettere in forno a secco a 100°C per un’ora. 
  4.  Rovesciare il timballo su un piatto, servire con pomodorini confit a corolla e alcune foglioline di basilico; un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo completerà il tutto.
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