Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Cupola di Melanzane con caprino, timo limonino e pendolini confit

Ingredienti
  • 350 g Melanzane a cubetti prefritte Orogel
  • 2 fili timo limonino
  • 160 g caprino
  • 240 g pomodori pendolini
  • 50 g olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • foglioline di basilico
  • zucchero a velo
50
4
Media
Preparazione
  1. In una padella antiaderente saltare le melanzane ancora surgelate, regolare di sale e pepe e fare raffreddare.
  2. Montare il formaggio caprino con un pizzico di pepe e le foglioline di timo limonino. Aggiungere le melanzane fredde, dividere il composto in quattro stampi e mettere in frigorifero per almeno 15 minuti. 
  3. Privare del picciolo e incidere i pomodorini pendolini, mettere al forno al vapore per un minuto a 120°C. Pelare, polverizzare di zucchero a velo e mettere in forno a secco a 100°C per un’ora. 
  4.  Rovesciare il timballo su un piatto, servire con pomodorini confit a corolla e alcune foglioline di basilico; un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo completerà il tutto.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Melanzane a Cubetti Prefritte
Le Melanzane a Cubetti Prefritte Orogel sono ideali per preparare la classica pasta alla Norma,...
Melanzane a Fette per Parmigiana
Le Melanzane a Fette per Parmigiana sono un ingrediente molto versatile, ottimo come base per...
Melanzane a Fette Grigliate
Le Melanzane a Fette Grigliate Orogel sono un contorno per tutte le stagioni, si abbinano perfettamente a...
Melanzane Stick Grigliate
Le Melanzane Stick Grigliate Orogel sono un prodotto ad alto contenuto di servizio, pratiche per...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info