Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crostone di pane con crema di mascarpone e peperoni con capperi e menta

Ingredienti
  • 4 fette di pane da bruschetta o crostone
  • 280 g di Peperoni in Falde Grigliati Orogel
  • 250 g di mascarpone
  • 10 g di capperi
  • qualche fogliolina di menta fresca
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Preparazione
  1. Rinvenire i peperoni grigliati e condirli con olio, sale e pepe. Aggiungere i capperi e qualche fogliolina di menta.
  2. Abbrustolire il pane.
  3. Spalmare il pane abbrustolito con la crema di mascarpone e servire con i peperoni ai capperi e menta.
Iscriviti alla newsletter
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Falde<br/>Rossi e Gialli
Le migliori varietà di Peperoni Gialli e Rossi coltivate nelle regioni italiane più vocate per la...
Peperoni Falde Grigliati
I Peperoni Falde Grigliati Orogel sono raccolti e subito lavorati per conservare la loro caratteristica dolcezza...
Peperoni Stick Grigliati
I Peperoni Stick Grigliati Orogel sono ottenuti da peperoni gialli e rossi coltivati al sole...
Peperoni Arrostiti Senza Pelle
I Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel, abilmente selezionati (solo quelli rossi e gialli), sono ottimi...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info