Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crostone di pane con crema di mascarpone e peperoni con capperi e menta

Ingredienti
  • 4 fette di pane da bruschetta o crostone
  • 280 g di Peperoni in Falde Grigliati Orogel
  • 250 g di mascarpone
  • 10 g di capperi
  • qualche fogliolina di menta fresca
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Facile
Contorni

Preparazione

  1. Rinvenire i peperoni grigliati e condirli con olio, sale e pepe. Aggiungere i capperi e qualche fogliolina di menta.
  2. Abbrustolire il pane.
  3. Spalmare il pane abbrustolito con la crema di mascarpone e servire con i peperoni ai capperi e menta.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info