Zuppa di fagioli, patate, cavolo nero e crostini di pane

30 min
3
Facile
Zuppe

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola versare un cucchiaio di olio e rosolare la pancetta, aggiungere il CREA TU e l’acqua, cuocere a fuoco moderato per 8/9 minuti, mescolare un paio di volte durante la cottura.
  2. Servire la zuppa con qualche crostino sopra, il restante olio a crudo e correggere con sale e pepe a piacere.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Virtù di Zuppa Ogni Giorno!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png