Pasta e fagioli con patate e cavolo nero

30 min
3
Facile
Zuppe

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola versare il Crea Tu e l’acqua, cuocere a fuoco moderato per 3/4 minuti mescolando un paio di volte.
  2. Aggiungere la pasta e completare la cottura per altri 5/6 minuti. Servire la pasta e fagioli con un filo di olio a crudo e correggere con sale e pepe a piacere.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fagioli Borlotti!

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png