Involtini di pollo e pancetta con verdure

30 min
3
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Appiattire le fettine di petto di pollo con un batti carne per averle tutte piuttosto sottili 3 - 4 mm. Disporre una fettina di pancetta sul tagliere, appoggiare la fetta di petto di pollo, un’ulteriore fetta di pancetta e al centro due pezzetti di mozzarella. Arrotolare stretti gli involtini in modo da realizzare un fagottino e sigillare con uno stuzzicadenti per ogni lato.
  2. Scaldare 1 cucchiaio di olio con l’aglio sbucciato e schiacciato, far rosolare qualche secondo. Aggiungere gli involtini, il vino e una manciata di foglie di salvia. Far sfumare bene la parte alcolica e girare gli involtini fino a che non saranno dorati.
  3. Toglierli dalla padella e versare il Crea Tu. Cuocere per 5 minuti con coperchio e poi rimettere gli involtini, continuare la cottura per altri 5 minuti sempre con coperchio.
  4. Fare attenzione all’umidità, unire acqua se si secca troppo oppure togliere il coperchio se si crea troppa umidità.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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