Conchiglioni gratinati alla mediterranea

15 min
3
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare ancora al dente. In una padella versare il Crea Tu e cuocere a fuoco moderato per 4/5 minuti con coperchio, mescolando un paio di volte durante la cottura
  2. Togliere il coperchio, aggiungere la besciamella e il prosciutto cotto, completare la cottura per altri 2-3 minuti. In un contenitore capiente miscelare il Crea Tu , la mozzarella e la pasta già cotta e amalgamare bene. Imburrare una pirofila da forno, versare la pasta e cospargere di formaggio grattugiato.
  3. Mettere la pirofila in forno preriscaldato a 200 °C e cuocere fino a gratinatura desiderata.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png