Filettino di Maiale al timo con purea di carote e lime

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 480 g di filettino di maiale
  • 480 g di Purea di Carote in Gocce Orogel
  • 120 g di Purè di Patate in Gocce Orogel
  • 8 g di timo
  • 80 g di burro
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe al mulino q.b.
  • lime q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire il filetto di maiale con sale, pepe e timo. Rosolarlo in padella con un filo d'olio evo, continuando fino a cottura desiderata.
  2. Preparare la purea di carote e il purè di patate, seguendo le istruzioni sulla confezione. Regolare di sale e pepe e aggiungere il burro, il Parmigiano e la scorza di lime.
  3. Disporre sul piatto in modo armonico e servire.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?



Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti