Filettino di Maiale al timo con purea di carote e lime

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 480 g di filettino di maiale
  • 480 g di Purea di Carote in Gocce Orogel
  • 120 g di Purè di Patate in Gocce Orogel
  • 8 g di timo
  • 80 g di burro
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe al mulino q.b.
  • lime q.b.

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire il filetto di maiale con sale, pepe e timo. Rosolarlo in padella con un filo d'olio evo, continuando fino a cottura desiderata.
  2. Preparare la purea di carote e il purè di patate, seguendo le istruzioni sulla confezione. Regolare di sale e pepe e aggiungere il burro, il Parmigiano e la scorza di lime.
  3. Disporre sul piatto in modo armonico e servire.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png