Baked sweet potatoes with herbs and yoghurt dip

Easy

Ingredients

  • 400 g Orogel Sweet Potato Sticks
  • mixed herbs (thyme, rosemary, sage, chives)
  • 200 g thick white yoghurt
  • 80 g dried tomatoes
  • 40 g sunflower oil
  • half teaspoon sweet mustard
  • 10 g toasted pine nuts
  • salt and pepper

Method

  1. Season the potato sticks with some olive oil, two tablespoons of chopped herbs, salt and pepper.
  2. Bake the potatoes at 180 °C for 15 minutes.
  3. Chop finely the dried tomatoes and mix them with yoghurt. Add the sweet mustard and the toasted pine nuts after mashing them. Add some salt and pepper.
  4. Serve the potatoes with the yoghurt dip.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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