Terrine with grilled vegetables, ricotta and almond pesto

Easy
Contorni

Ingredients

  • 200 g Orogel Grilled Vegetable Trio in Sticks
  • 100 g ricotta cheese
  • 20 g basil leaves
  • 20 g almonds
  • 20 g grated Parmigiano
  • extra virgin olive oil
  • salt

Method

  1. Put the almond and basil into the blender and mix for a few seconds, then add two tablespoons of oil, the grated Parmigiano and some salt.
  2. Blend until the ingredients have completely mixed and the pesto is smooth.
  3. Put the Grilled Vegetable Trio in Sticks, some ricotta pieces and drops of pesto into the jar alternately. Put the lid on and microwave for 3 minutes at 750 Watts.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us