Roast veal with herbs gravy and vegetables

Intermediate

Ingredients

  • 4 veal tenderloins of 200 g each
  • 500 g BBQ Grilled Vegetable Trio
  • herbs to taste (thyme, rosemary, mint)
  • extra virgin olive oil
  • salt and pepper

Method

  1. Sear the tenderloins with little oil for few minutes, then put them in a baking pan. Add some finely chopped herbs, salt and finish cooking in the oven for about 20 minutes. Add salt and pepper to taste.
  2. Cook the grilled vegetable mix on a griddle with a drizzle of extra virgin olive oil. Add salt to taste.
  3. Serve the vegetables with the scalloped tenderloins.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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