Tortelloni with Fossa cheese filling on pea velouté with pumpkin and thin strips of salame felino

Easy
Primi Piatti

Ingredients

  • 600 g tortelloni with Fossa cheese filling
  • 300 g di Orogel Very Fine Peas
  • 200 g di Orogel Pumpkin Dices
  • 80 g strip-cut salame felino
  • 20 g Orogel Onion Dices
  • 1 sprig of rosemary
  • extra virgin olive oil
  • salt and pepper

Method

  1. Brown the onion in a saucepan with a drizzle of extra virgin olive oil, add the peas. After cooking, blend with a mixer until the cream is smooth and velvety.
  2. Sauté the pumpkin dices in a non-stick pan over high heat with a drizzle of extra virgin olive oil and a sprig of rosemary.
  3. Boil the tortelloni in abundant salted water, drain well and cook in a pan with the pumpkin until creamy.
  4. Put the pea velouté on a serving plate, lay the tortelloni on it and garnish with thin strips of salame felino.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us