Swordfish Bites

Intermediate
Secondi Piatti

Ingredients

Method

  1. Cut the swordfish into cubes, after removing its skin and the tougher central part; then, dip the cubes in flour.
  2. Pour a little oil into a large pan and brown the garlic with a little chilli pepper; as soon as it is golden, add the swordfish cubes and let them brown.
 Add salt to taste, simmer with wine and let it evaporate.
  3. Add the CREA TU mix and cook for 6 minutes without a lid.
  4. Remove from the heat, add a few whole and a few chopped caper flowers and some fresh parsley.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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