Bresaola carpaccio with artichokes, lamb's lettuce and lemon emulsion

Molto facile
Secondi Piatti

Ingredients

  • 80 g bresaola
  • 150 g Orogel Artichoke Wedges Rich Taste
  • a handful of lamb's lettuce
  • 2 tablespoons extra virgin olive oil
  • 1 tablespoon lemon juice
  • salt and pepper

Method

  1. Microwave the Artichoke Wedges Rich Taste following the instructions on the package.
  2. Emulsify oil with lemon juice, a pinch of salt and pepper.
  3. Place the bresaola slices on the dish, then add the lamb's lettuce, the artichokes and, finally, season with the lemon emulsion.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

banner_footer.png

Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Service number 800 286660

P.I. 00800010407

Contact us