Bavarian cake with berries and a delicate sauce

60 min
Intermediate
Desserts

Ingredients

  • 500 ml milk
  • 100 g sugar
  • 4 egg yolks
  • 4 sheets of fish-glue
  • 300 g fruit drops “Forest fruit”
  • 100 g mixed fresh forest fruit
  • basil leaves

Method

  1. Whip the egg yolks with sugar, add the mixture to warm milk and bring it to 80°C. Remove from heat and add the previously soaked and squeezed fish glue. Mix thoroughly and add 200 g of forest fruit drops.
  2. Pour the thickened liquid into the mould and let it cool in the freezer for about 2 hours. Remove it from the mould and serve with forest fruit sauce obtained from melting the drops. Garnish with fresh forest fruit and a few basil leaves.

Programma di Sviluppo Rurale dell'Emilia-Romagna

Orogel è beneficiaria di un contributo del FEASR per un progetto approvato a valere sul PSR Emilia-Romagna 2014-2020 – Tipo di operazione 16.2.01 ("Supporto per progetti pilota e per lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie nel settore agricolo e agroindustriale") per un Piano di Innovazione dal titolo: "Varietà e tecniche colturali per specie orticole da mercato fresco e da surgelazione”, compreso nel Progetto di Filiera F21 (SETTORE ORTOFRUTTICOLO) dal titolo “PROGETTO PILOTA PER L’AMMODERNAMENTO E L’INNOVAZIONE DELLA FASE AGRICOLA DELLA FILIERA OROGEL: VERSO LE PRODUZIONI A RESIDUO ZERO” di cui è proponente e capofila la stessa Orogel. Per ulteriori informazioni, cliccare qui.

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