Gnocchi di bieta erbetta con scaglie di Parmigiano

20 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Ammollate il pane tagliato a dadini nel latte. Cuocete la bieta erbetta in padella con 1/2 bicchiere d’acqua e un pizzico di sale per 10 minuti. Scolate e strizzate bene.
  2. Tritate finemente la bieta e riunitela in una terrina. Unite le uova, il Parmigiano grattugiato e il pane strizzato e sbriciolato. Insaporite con sale e noce moscata. Aggiungete 2-3 cucchiai di farina, quanto basta a ottenere un composto piuttosto asciutto.
  3. Servendovi di due cucchiai formate gli gnocchi con l’impasto preparato. Portate a leggera ebollizione abbondante acqua salata, cuocetegli gnocchi pochi alla volta per 7-8 minuti.
  4. Fondete il burro con qualche foglia di salvia fino a che diventa color nocciola chiaro. Cospargete gli gnocchi con il burro fuso e le scaglie di Parmigiano.

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