Pollo al curry con riso e verdure saltate

30 min
2
Media

Ingredienti

  • 250 g di pollo
  • 100 g di riso thai o basmati
  • 10 gocce di Virtù di Brodo Orogel
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 2 pomodori
  • 1 porro
  • misticanza di verdure
  • 2 cucchiai di olio evo a crudo
  • curry a piacere

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Tagliare il pollo a cubetti. Lasciarlo insaporire con curry e verdure. Versare il tutto in padella e aggiungere le gocce di brodo surgelate.
  2. Separatamente cuocere il riso in pentola a pressione o lessato.
  3. A cottura ultimata porzionare il riso con un coppapasta e aggiungere sopra il pollo e le verdure. Accompagnare con verdure crude, tipo misticanza, e condire con un goccio di olio evo a crudo prima di servire.


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti