Cavolfiore arrosto alla curcuma con petto di pollo e rucola

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Condire le rosette di cavolfiore con olio, sale, curcuma e spicchi di aglio schiacciati, distribuirle su una teglia da forno e cuocere a 180 °C per 10 minuti.
  2. Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo su una padella calda con un filo di olio per alcuni minuti per lato. Salare e pepare.
  3. Unire il pollo al cavolfiore e continuare la cottura in forno per qualche minuto. Cospargere con la rucola spezzettata e servire.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Broccoli Rosette!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti