Spiedini con gamberi, pomodorini e polpettine verdi

30 min
14 spiedini
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

  • 1 confezione e 1/2 di Polpettine Verdi
  • 500 g di gamberi
  • 30 pomodorini
  • 1 limone con buccia edibile
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 fetta pancarrè
  • 15 g di mandorle
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe
  • olio EVO
  • 3 cucchiai di yogurt greco o panna acida
  • 30 g olive
  • 20 g cetriolini
  • 1 ciuffo aneto

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere le polpettine in padella per 9 minuti poi lasciarle raffreddare.
  2. Pulire i gamberi e sgusciarli. Metterli in una ciotola con un cucchiaio d'olio, la buccia di 1/2 limone grattugiato, sale, pepe, paprika e uno spicchio d'aglio grattugiato.
  3. In un mixer frullare il pancarrè e metterlo in un piatto. Frullare prezzemolo e mandorle e aggiungerlo al pancarrè.
  4. Passare i gamberi nella panatura e comporre gli spiedini alternando le polpettine, i gamberi e i pomodorini.
  5. Mettere gli spiedini in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere a forno ventilato a 180°C per 10 minuti.
  6. Preparare la salsa mescolando lo yogurt con i cetriolini e le olive tritate.
  7. Servire gli spiedini con l'insalatina e la salsa.

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