Pollo con zucca grigliata, funghi e gorgonzola

30 min
4 porzioni
Facile
Secondi piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Infarinare i petti di pollo, metterli a rosolare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
  2. Dopo averli girati da entrambi i lati, aggiungere 100 ml di acqua calda e sale. Cuocere per 10 minuti.
  3. Tritare mezzo spicchio d'aglio e metterlo in una padella con un giro d'olio e i funghi. Cuocere qualche minuto poi aggiungere la Zucca Orogel, sale e pepe e proseguire la cottura per 7 minuti.
  4. Aggiungere i funghi e la Zucca al pollo e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  5. A cottura ultimata aggiungere il gorgonzola a quadretti, una macinata di pepe, poi chiudere con il coperchio per 2 minuti.
  6. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Carciofi Gourmet!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti