Frittata al tegamino con zucca e carciofi

30 min
4
Facile
Secondi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Accendere il forno a 180 °C.
  2. Cuocere i carciofi in padella con due cucchiai di olio e due cucchiai di acqua per 10 minuti. Salarli e insaporirli con sale e pepe.
  3. Spadellare la zucca con un cucchiaio di olio, salare e cuocere coperto per 5-6 minuti. In una terrina sbattere le uova con il latte, il parmigiano e l’erba cipollina tagliuzzata. Unire i carciofi e la zucca, salare e pepare.
  4. Spennellare di burro il fondo di quattro tegamini adatti alla cottura in forno. Scaldarli sul fuoco e versarvi il composto di uova e verdure.
  5. Cuocere per alcuni minuti, muovendo il fondo della frittata con una paletta, lasciare solidificare sul fuoco per qualche minuto. Infornare e continuare la cottura per circa 10 minuti, finché il composto sarà rappreso in superficie.
  6. Servire direttamente nei tegamini di cottura.

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