Insalata di pasta con edamame, pomodorini e feta

15 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 300 g di pasta tipo conchiglie
  • 200 g di Soia Edamame Orogel
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 120 g di feta
  • 80 g di olive nere
  • olio extravergine di oliva
  • finocchietto fresco
  • basilico
  • sale e pepe

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e allargarla in una teglia a raffreddare.
  2. Cuocere la Soia Edamame in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Bagnare con due cucchiai di acqua e proseguire la cottura per 5 minuti. Scolarla e riunirla in una terrina.
  3. Tagliare i pomodorini in quattro parti, condirli con abbondante olio, sale e pepe. Insaporire con basilico tagliato a julienne e finocchietto spezzettato. Unire la soia e la feta sbriciolata.
  4. Tagliare le olive a pezzetti e unirle al condimento. Lasciare riposare per 10 minuti.
  5. Aggiungere la pasta, mescolare delicatamente e servire, decorando con altro finocchietto.

In cerca d’ispirazione?

Prova con Fave!


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti