Sformatino con julienne di insalata croccante, lamponi e salsa yogurt

30 min
4
Secondi Piatti

Ingredienti

  • 8 Sformatini con Spinaci
  • 1 cespo di indivia belga
  • 1 radicchio rosso trevigiano
  • 1 mazzetto di insalata riccia
  • 100 g di lamponi freschi
  • 125 g di yogurt intero
  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
  • 2 cucchiai di limone
  • 2 cucchiai di miele
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le insalate a striscioline sottili.
  2. In una ciotola emulsionare il miele con l’olio, il succo di limone e lo yogurt.
  3. Insaporire con sale e pepe.
  4. Cuocere gli sformatini per 10 minuti in forno a 180°C.
  5. Condire le insalate con l’emulsione, unire i lamponi spezzettati e servire gli sformatini.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti