Paccheri alla carbonara con carciofi

30 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolare il guanciale in padella fino a renderlo croccante, eliminare il grasso in eccesso.
  2. Sbattere in una ciotola capiente i tuorli d’uovo con il Grana Padano e abbondante pepe nero.
  3. Saltare con un filo di olio d’oliva i carciofi a spicchi e regolare di sale e pepe.
  4. Cuocere i paccheri in abbondante acqua bollente salata, tenendoli bene al dente, colare e mantecare nella ciotola con il composto di uova e grana, unire il guanciale croccante e i carciofi a spicchi.
  5. Servire in piatto ben caldo con una macinata di pepe nero al mulino.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti