Insalata di riso basmati con gamberi al curry, timo e condirè

45 min
4
Facile
Primi Piatti

Ingredienti

  • 320 g di riso basmati
  • 12 gamberi sgusciati e puliti
  • 1 cucchiaio di curry
  • 2 rametti di timo
  • 300 g di Condirè Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco

Prodotti utilizzati

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata e raffreddare.
  2. soffriggere i gamberi in un filo di olio e bagnare con un goccio di vino bianco, aggiungere il curry.
  3. Togliere i gamberi e mettere nella padella il Condirè, scaldare per 4 minuti, raffreddare. 
  4. Condire il riso basmati insieme ai gamberi e al Condirè con olio extravergine d’oliva e timo. Guarnire con foglioline di basilico.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti