Tortino di pasta sfoglia con salsiccia e misto sapori antichi con cavolo nero

20 min
4
Facile
Prima Piatti

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola cuocere il Misto Sapori Antichi con Cavolo Nero per circa 10 minuti, a metà cottura aggiungere la salsiccia precedentemente tagliata in piccoli pezzi.
  2. A parte rompere le uova, aggiungere la panna, il parmigiano, il sale e miscelare bene il tutto con l’aiuto di una frusta.
  3. Foderare la tortiera con la pasta sfoglia e riempirla con il Misto Sapori Antichi, aggiungere il composto di uova e panna, cuocere in forno per 25 minuti circa a 180°C.
Vuoi utilizzare i prodotti Orogel?


Orogel Società Cooperativa Agricola

Sede Legale Via Dismano, 2830 47522 Cesena (FC) - Italy

Numero Verde 800 286660

P.I. 00800010407

Contatti