Una modalità di cottura facile e veloce per piatti scenografici
Chi siamo Prodotti Ricette Magazine
Orogel
Ciao ##SOLONOME##,
conosci la tecnica della vasocottura? Si tratta di una modalità di cottura estremamente facile e veloce, che permette di servire piatti scenografici sempre diversi e dal gusto leggero. Grazie ai prodotti surgelati Orogel Food Service puoi preparare in anticipo i vasetti con le verdure e gli ingredienti che preferisci: al momento dell'ordine del cliente ti basterà cuocere tutto in microonde per pochi minuti.

Scopri le ricette e i segreti della vasocottura!
I PRODOTTI CONSIGLIATI
Tris Grigliato Stick
Tris Grigliato Stick
Il Tris Grigliato Orogel è un prodotto versatile, ideale per preparare contorni saporiti, pizze vegetariane e antipasti mediterranei.
Scopri di più
Cous Cous con Verdure
Cous Cous con Verdure
Il Cous Cous con verdure Orogel è un piatto leggero e ricco di benessere. Ottimo con bocconcini di carne o gamberi per un piatto più ricco.
Scopri di più
Scopri i nostri prodotti
Le ricette per te
Zuppa montanara, pane di zucca, pecorino
Zuppa montanara, pane di zucca, pecorino
Scopri di più
Terrina con verdure grigliate, ricotta e pesto di mandorle
Terrina con verdure grigliate, ricotta e pesto di mandorle
Scopri di più
Scopri tutte le ricette
Dal magazine
La vasocottura per la ristorazione
La vasocottura per la ristorazione
Semplice, veloce e di effetto: la vasocottura è una tecnica che ti permetterà di servire piatti originali e gustosi, semplificando la tua linea di preparazione.
Scopri di più
Contorni: più varietà con i prodotti surgelati
Contorni: più varietà con i prodotti surgelati
Pronti all'uso, di stagione e antispreco: i vegetali freschi surgelati sono un ingrediente indispensabile per la ristorazione professionale, che li sceglie sempre più anche per la loro qualità.
Scopri di più
Scopri il nostro magazine