MENU
Area riservata
Home
Chi siamo
Prodotti
Per le tue ricette di casa
Verdure
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni e Piatti unici
Pesce e crostacei
Snack e altro
Gelati
Gelati 85 g
Virtù di frutta
Insalate di cereali e verdure
Per la ristorazione
I Vegetali
Le Ricette Veloci
Panati e Pastellati
Creme
Il Benessere
Il Biologico
Le coulis di frutta
Le Monoporzioni
Semi Dried Vegetables
Prodotti senza glutine
Ricette
Magazine
News
Contatti
Info
Job
Secondi piatti
carciofi
Alette di pollo arrostite con patate al rosmarino
Aperitivo di verdure e capesante
Arancini di quinoa con verdure su insalatina di songino e semi di papavero
Arrosto di tacchinella con Cavolo Verza
Avena con totani, spinaci e purea di piselli
Baby Burger
Baby tomini su piattini di spinaci
carciofi
Bocconcini al curry con patate e carciofi
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi a spicchi
Broccoli incappucciati
Brunch di Pasqua in compagnia!
Bruschetta con formaggio e fagiolini
Carciofi con filettino di maiale al vino rosso
Carpaccio di cervo con mousse di carotine
Casseruola di crostacei
Cavoletti in spiedo di tonno e sesamo
Chiocciola rustica con friarielli
Cialde di Parmigiano e Fogliotto con straccetti di vitello
Contorno Tricolore con quenelle di pesce al vapore
Crema di Porro, parmigiano e curry con riso venere e gamberi
Crema di soia edamame e dadini di tonno
Darna di cernia su letto di spinaci
Edamame al prosciutto
Falafel di soia edamame
Filetto di scorfano con insalata di seppioline e scampi
Fondi di carciofi con gnocchetti di fegatini di pollo
Frittata di Minestrone Leggerezza
Frittelle di cous cous con verdure e salsa tzatziki
Girelle di spinaci
Gratin di cavolfiore al curry
Guazzetto di frutti di mare in crema di cime di rapa
I mini spiedini del Coniglio
Impepata di cozze con soia edamame
Insalata di farro e mazzancolle con verdure
Insalata di soia edamame e spinaci freschi
Insalata tiepida con edamame e pollo
Insalatina di seitan e semi di sesamo con contorno leggerezza
Involtini di melanzane grigliate a fette con scamorza affumicata e speck
Involtini di vitello con patate e carciofi
Maki Vegetale
Mini Burger agli spinaci con carotine e salsa di mela verde
Mini Burger ai carciofi con contorno di Misto Benessere
Mini Burger al farro e ceci con pomodori gratinati
Mini Burger Benessere con pinzimonio
Mini Burger con tartare di pomodoro fresco, avocado e pomodoro secco
Mini burger di verdure con contorno grigliato
Moscardini brasati al vino bianco su lenticchie
Muffin salati di carote e nocciole
Occhio di bue su punte di asparagi e crema di zucca
Omelette ai carciofi
Parmigiana moderna
Petto d’anatra in manto di sfoglia con carciofi gratinati
Pollo al curry con riso e verdure saltate
Pollo marinato con edamame e verdure croccanti
Polpette di carne e spinaci con cavolo verza
Polpo con passata di fagioli borlotti Orogel al rosmarino
Pomodori al forno farciti con cous cous vegetariano
Porcetto sardo con asparagi e carciofi
Rotolini di vitello con patate e carciofi
Rotolo di spigola al pistacchio di Bronte
Sandwich di filetto di orata con verdure leggerezza
Sarde farcite con peperoni arrostiti e crema di peperoni
Sfilatino al peperone
Sfogliatella tiepida e tartare di tonno su fagiolini
Sformatino al Parmigiano con spinaci e crema di peperoni
Sogliola con purè di patate e mandorle e contorno di verdure croccanti
Soncino con soia edamame e prosciutto cotto
Spezzatino di tacchino con soia edamame
Spiedini di pesce con contorno panato
Spiedini di salsiccia con cuori di carciofi con prezzemolo e aglio
Striscioline di petto di pollo aromatizzate al curry su tortino di scarola al peperoncino
Tartare di manzo con funghi trifolati
Tasca di tacchino farcita con ricotta e Misto Benessere
Trancio di salmone con contorno tricolore
Trancio di salmone con soia edamame e misto benessere
Triangoli tirolesi con speck e formaggio e cavolo verza
Triglie e Biglie
Uova affogate
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK