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Zuppa di lenticchie e funghi con mix di cereali

Ingredienti
  • 320 g di Misto 5 Cereali Orogel
  • 200 g di lenticchie piccole secche
  • 250 g di funghi
  • un cipollotto
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un limone bio
  • olio evo
  • sale e pepe
30
4
Facile

Preparazione

  1. In una capiente casseruola versare circa un litro e mezzo di acqua, portarla a bollore e aggiungere le lenticchie.
  2. Nel frattempo arrostire i funghi in una padella antiaderente leggermente oliata con olio evo. Aggiungere in padella un pizzico di sale e pepe. Una volta arrostiti (dovranno restare morbidi, ma croccanti!), aggiungerli alle lenticchie in cottura, insieme al cipollato affettato finemente (la parte verde conservarla da parte per la decorazione finale).
  3. Sobbollire dolcemente per circa 20 minuti, quindi aggiungere il mix di cereali e continuare la cottura per altri 10 minuti. Spegnere la fiamma e lasciare "riposare" la zuppa per circa 15 minuti prima di servirla.
  4. Nel frattempo tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza di limone. Miscelarli insieme e aggiungerli alla zuppa. Servire la zuppa con olio evo e qualche rondella di cipollotto verde.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
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