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Vellutata di soia con riso rosso e gocce di salsa di cipolle

Ingredienti
  • due buste di Verdurì con Soia Orogel
  • 320 g di riso rosso
  • una cipolla
  • due cucchiai di yogurt greco
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Media

Preparazione

  1. Lessare il riso rosso tenendo conto che ogni 100 g di riso occorrono 200 g di acqua. Per questa preparazione non è necessario salare il riso!
  2. Preparare la salsa alla cipolla stufando dolcemente la cipolla affettata finemente in una padella antiaderente fino ad ammorbidirla. Regolare di sale e pep, aggiungere un paio di cucchiai di olio evo e frullarla insieme allo yogurt. Mettere da parte la salsa ottenuta.
  3. Versare le buste di Verdurì in una pentola e cuocere per circa 7 minuti.
  4. Servire la vellutata con il riso rosso lessato, olio evo e gocce di salsa di cipolla.

Consigliato da Marco Bianchi

Marco Bianchi
Questa vellutata di edamame con riso rosso e salsa di cipolle è un piatto speciale, perfetto per fare il pieno di fibre, proteine, quercitine, flavonoidi e antociani!
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