Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Vellutata di soia con riso rosso e gocce di salsa di cipolle

Ingredienti
  • due buste di Verdurì con Soia Orogel
  • 320 g di riso rosso
  • una cipolla
  • due cucchiai di yogurt greco
  • sale e pepe
  • olio evo
30
4
Media
Preparazione
  1. Lessare il riso rosso tenendo conto che ogni 100 g di riso occorrono 200 g di acqua. Per questa preparazione non è necessario salare il riso!
  2. Preparare la salsa alla cipolla stufando dolcemente la cipolla affettata finemente in una padella antiaderente fino ad ammorbidirla. Regolare di sale e pep, aggiungere un paio di cucchiai di olio evo e frullarla insieme allo yogurt. Mettere da parte la salsa ottenuta.
  3. Versare le buste di Verdurì in una pentola e cuocere per circa 7 minuti.
  4. Servire la vellutata con il riso rosso lessato, olio evo e gocce di salsa di cipolla.
Consigliato da Marco Bianchi
Marco Bianchi
Questa vellutata di edamame con riso rosso e salsa di cipolle è un piatto speciale, perfetto per fare il pieno di fibre, proteine, quercitine, flavonoidi e antociani!
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
Verdurì Leggerezza
Le migliori materie prime che la natura offre si trovano dentro Verdurì Leggerezza Orogel. Un...
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info