Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di zucca e carote con seppie e vongole veraci

Ingredienti
  • una busta di Verdurì Zucca e Carote Orogel
  • 24 vongole veraci
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe
  • 200 g fettuccine di seppia
  • un rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
30
4
Media
Preparazione
  1. Preparare il Verdurì Zucca e Carote Orogel seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
  2. A parte, in una padella antiaderente, rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva le fettuccine di seppia, con sale e pepe.
  3. In un tegamino, aprire le vongole veraci con uno spicchio di aglio, un filo di olio, sale e pepe.
  4. Servire in una fondina la crema di zucca e carote, adagiandovi le fettuccine di seppia saltate e le vongole. Decorare a piacere con un rametto di rosmarino.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
Verdurì Leggerezza
Le migliori materie prime che la natura offre si trovano dentro Verdurì Leggerezza Orogel. Un...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info