Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di zucca e carote con seppie e vongole veraci

Ingredienti
  • una busta di Verdurì Zucca e Carote Orogel
  • 24 vongole veraci
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe
  • 200 g fettuccine di seppia
  • un rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
30
4
Media
Zuppe

Preparazione

  1. Preparare il Verdurì Zucca e Carote Orogel seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
  2. A parte, in una padella antiaderente, rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva le fettuccine di seppia, con sale e pepe.
  3. In un tegamino, aprire le vongole veraci con uno spicchio di aglio, un filo di olio, sale e pepe.
  4. Servire in una fondina la crema di zucca e carote, adagiandovi le fettuccine di seppia saltate e le vongole. Decorare a piacere con un rametto di rosmarino.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info