Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di zucca e carote con seppie e vongole veraci

Ingredienti
  • una busta di Verdurì Zucca e Carote Orogel
  • 24 vongole veraci
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe
  • 200 g fettuccine di seppia
  • un rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
30
4
Media
Preparazione
  1. Preparare il Verdurì Zucca e Carote Orogel seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
  2. A parte, in una padella antiaderente, rosolare con un filo di olio extra vergine di oliva le fettuccine di seppia, con sale e pepe.
  3. In un tegamino, aprire le vongole veraci con uno spicchio di aglio, un filo di olio, sale e pepe.
  4. Servire in una fondina la crema di zucca e carote, adagiandovi le fettuccine di seppia saltate e le vongole. Decorare a piacere con un rametto di rosmarino.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Zucca e Carote
La dolcezza della zucca, la delicatezza delle carote: due sapori fatti per stare insieme. Verdurì...
Verdurì Verdure Scelte
Per chi ama le verdure migliori, ma vuole anche soddisfare il proprio palato, c'è Verdurì...
Verdurì Leggerezza
Le migliori materie prime che la natura offre si trovano dentro Verdurì Leggerezza Orogel. Un...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info