Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Triangoli tirolesi con speck e formaggio e cavolo verza

Ingredienti
  • 8 fette di lonza di maiale battute fini
  • 1 spicchio aglio in camicia
  • 80 g formaggio pasta filata
  • 50 g formaggio Trentingrana
  • 1/4 birra chiara
  • 1 pizzico di farina
  • olio extra vergine di oliva italiano
  • 1 kg Cavolo Verza
  • 60 g Speck trentino
  • 100 g Funghi Trifolati Orogel
  • sale e pepe
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchiere di brodo di carne
45
4
Media
Preparazione
  1. In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine cuocere i Funghi Trifolati Orogel.
  2. Battere bene le fettine di carne in modo che risultino sottili, avendo cura di non romperle.
  3. Tagliare il formaggio a dadolini e farcire le fettine con i funghi, il formaggio, lo speck e il Trentingrana. Chiudere le fettine a fazzoletto o triangolo e fermare le estremità con uno stuzzicadenti.
  4. Infarinare leggermente i triangoli e rosolarli in una padella antiaderente con un filo di olio ben caldo, regolare di sale e pepe e bagnare con la birra, fare evaporare e aggiungere il brodo di carne. Cuocere ancora per alcuni minuti, aggiungere il burro in modo da legare e lucidare il fondo di cottura.
  5. In una padella con un filo di olio extravergine e uno spicchio di aglio in camicia ben rosolato, mettere il cavolo verza e cuocere per circa 6 minuti, regolare di sale e pepe e servire con i triangoli alla tirolese.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Tanti Funghi
Champignon, gelone, pineroli decorticati, porcini e boleti baio: Tanti Funghi Orogel è una festa di...
Funghi Champignons
La caratteristica che contraddistingue i Funghi Champignons Orogel è la cura con cui arrivano sulla...
Aglio
Aglio Orogel è un prezioso alleato che non può mai mancare nella tua cucina. Usalo...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info