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Tartare di manzo con funghi trifolati

Ingredienti
  • 1 busta di Tanti Funghi Orogel
  • 1 cucchiaio di Scalogno Orogel
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale e pepe q.b
  • panna acida q.b.
  • 600 g di filetto di manzo
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo Orogel
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di salsa Worcester
  • rosmarino per decorazione
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4
Media
Preparazione
  1. Versare i funghi in padella con un cucchiaio di olio e un po' di scalogno e cuocere per circa sei minuti. Spolverare con un po' di prezzemolo.
  2. Tagliare il filetto di manzo a coltello, formando dei piccoli tocchetti. Versare in una terrina il prezzemolo, lo scalogno e la carne; aggiungere l'olio e il succo di limone, quindi la senape e la salsa Worcester. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  3. Lavorare brevemente fino ad amalgamare bene la carne con gli altri ingredienti. Dividere il composto in quattro bicchierini di vetro e decorare la tartare con un rametto di rosmarino e un cucchiaio di panna acida.
  4. Completare il piatto con i funghi trifolati.
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