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Spezzatino di tacchino con soia edamame

Ingredienti
  • 400 g di polpa di tacchino ricavata dalla sopracoscia
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • mezza tazza di brodo
  • prezzemolo
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • una cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
20
4
Facile
Preparazione
  1. Lavare e asciugare la carne di tacchino, disossarla e tagliarla a cubetti regolari.
  2. Affettare finemente la cipolla e farla appassire in una casseruola con l'olio, aggiungere lo spezzatino e farlo rosolare bene da tutte le parti, fino a che sarà ben colorito.
  3. A questo punto bagnare con il vino e quando sarà evaporato salare e pepare. Aggiungere il brodo, incoperchiare e cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora.
  4. Aggiungere la soia edamame e proseguire la cottura per 15 minuti, fino a quando la carne sarà tenera.
  5. Servire lo spezzatino ben caldo, con una spolverata di prezzemolo.
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