Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Soncino con soia edamame e prosciutto cotto

Ingredienti
  • 200 g di soncino
  • 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
20
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Lessare la soia edamame in poca acqua bollente salata per quattro minuti. Scolare e raffreddare con acqua fredda.
  2. Tagliare la fetta di prosciutto cotto a fiammiferi.
  3. Dopo averlo lavato e asciugato, allargare il soncino in un vassoio e cospargerlo con la soia e i fiammiferi di prosciutto cotto
  4. Condire con una vinaigrette ottenuta mescolando l'olio, il succo di limone, sale e pepe. Accompagnare con del pane croccante, tipo baguette
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info