Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Sfilatino al peperone

Ingredienti
20
4
Facile
Preparazione
  1. Fare rinvenire i peperoni arrostiti senza pelle a piacere, seguendo le indicazioni riportate in confezione.
  2. In una terrina, formare un composto con capperi, uova sode sbriciolate e acciughe a pezzetti, irrorando con un filo di olio extra vergine di oliva.
  3. Tagliare a coltello uno sfilatino o un grissino morbido, adagiarvi il peperone tagliato a filetti e il composto.
  4. Il gusto naturale degli ingredienti non necessita l'aggiunta di sale.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Peperoni Arrostiti senza Pelle
Contorno facile ed estivo, i Peperoni Arrostiti Senza Pelle Orogel sono sinonimo di leggerezza e...
Tris Grigliato
Il Tris Grigliato Orogel è una preparazione molto invitante dal sapore semplice e naturale, esaltato...
Contorno Grigliato
Un mix benefico di fibre in un tripudio di verdure sapientemente selezionate, grigliate e aromatizzate:...
Contorno Fantasia
Patate, zucchine, cipolle rosse e pomodori: i colori della salute sulla tua tavola. Contorno Fantasia...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info