Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolo di spigola al pistacchio di Bronte

Ingredienti
60
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Eviscerare, lavare, squamare, ed asciugare la spigola, filettare e porre su di un piano di lavoro. Quindi condire con origano fresco, sale, pepe e pistacchio di Bronte. Arrotolare il filetto.
  2. Nel frattempo, lasciare maturare in pentolino un trito di cipolla, con olio, unire le favette e lasciare cuocere, a cottura ultimata unire il finocchietto, e passare al mixer fino ad ottenere una crema vellutata.
  3. Infornare il rotolo a 170 °C per cinque minuti. Friggere le zucchine pastellate Orogel, disporre sul piatto le zucchine, poggiare sopra il pesce, e nappare con la crema di fave.
  4. Finire con un filo di olio extravergine di oliva e un rametto di origano selvatico fresco.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info