Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Rotolo di spigola al pistacchio di Bronte

Ingredienti
60
4
Media
Preparazione
  1. Eviscerare, lavare, squamare, ed asciugare la spigola, filettare e porre su di un piano di lavoro. Quindi condire con origano fresco, sale, pepe e pistacchio di Bronte. Arrotolare il filetto.
  2. Nel frattempo, lasciare maturare in pentolino un trito di cipolla, con olio, unire le favette e lasciare cuocere, a cottura ultimata unire il finocchietto, e passare al mixer fino ad ottenere una crema vellutata.
  3. Infornare il rotolo a 170 °C per cinque minuti. Friggere le zucchine pastellate Orogel, disporre sul piatto le zucchine, poggiare sopra il pesce, e nappare con la crema di fave.
  4. Finire con un filo di olio extravergine di oliva e un rametto di origano selvatico fresco.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Fave
Affidati ai benefici delle Fave Orogel per potenziare la tua alimentazione! Molto più che semplici...
Zucchine Pastellate
Il successo è garantito con le Zucchine Pastellate Orogel! Bastoncini croccanti fuori e morbidi dentro,...
Gran Fritto Pastellato
Ricco, croccante e saporito: il Gran Fritto Pastellato Orogel offre una variegata selezione di broccoli,...
Zucchine Grigliate
Semplici e genuine, le Zucchine Grigliate Orogel portano una ventata di benessere nelle tua cucina....
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info