Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Porcetto sardo con asparagi e carciofi

Ingredienti
Oltre 60
4
Media
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Tenere in caldo il porceddu sardo.
  2. Saltare in padella i carciofi con olio, sale e un pizzico di pepe a piacere.
  3. Cuocere gli asparagi in padella, avvolgerli nelle fettine di pancetta e cuocere dieci minuti in forno a 180 °C.
  4. Servire il porceddu con il contorno di verdure e qualche foglia di alloro e rosmarino come decorazione.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info