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Pollo marinato con edamame e verdure croccanti

Ingredienti
  • 600 g di petto di pollo
  • 2 carote
  • 4 cipollotti freschi
  • salsa di soia
  • un lime
  • maggiorana
  • olio extravergine di oliva
  • 400 g di Soia Edamame Orogel
  • 2 zucchine
  • 300 g di funghi champignons
  • zenzero
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • un peperoncino intero
  • sale e pepe
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Avanzata
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Preparare una marinata con zenzero, maggiorana, miele, salsa di soia e lime. Tagliare il pollo a striscioline e lasciarlo marinare per almeno 30 minuti.
  2. Nel frattempo tagliare le verdure a julienne e i funghi in quattro parti. Stufare delicatamente lo scalogno con un filo di olio evo e aggiungere le verdure tagliate. Cuocere a fiamma vivace per qualche minuto in modo che rimangano croccanti e gustose: regolare di sale e mettere da parte.
  3. Nella stessa padella aggiungere un filo di olio evo e il peperoncino, privato di punta e semi, scottare il pollo e aggiungere le verdure e l'edamame. Cuocere altri 5/6 minuti e spegnere la fiamma. Regolare di sapore e irrorare con un filo di olio evo.
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