Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mini Burger al farro e ceci con pomodori gratinati

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere i mini burger in forno ventilato a 220 °C per circa 10 minuti.
  2. Tagliare a metà i pomodori, salarli e grigliarli.
  3. Condire i pomodori con i semi di finocchio frantumati e servirli in accompagnamento ai burger, insieme alla salsa rosa.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Mini Burger di Verdure con panatura croccante
I Mini burger sono preparati con ben il 60% di verdure: un cuore morbido e...
Mini Burger con Carciofi
Il delizioso sapore dei carciofi si accompagna alla delicata consistenza del riso integrale e al...
Mini Burger agli Spinaci con croccante panatura
Delicati e molto gustosi, con un pizzico di formaggio Emmental, che insaporisce e arrotonda il...
Mini Burger di Farro e Ceci
Divertenti e stuzzicanti, i Mini Burger con Farro e Ceci sono un piatto vegetariano buono...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info