Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Mini Burger agli spinaci con carotine e salsa di mela verde

Ingredienti
30
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere i mini burger in forno ventilato a 220 °C per circa 10 minuti.
  2. Sbollentare le carotine in acqua, saltarle con un filo d'olio, la salvia e salare a piacere.
  3. Grattugiare la mela verde sbucciata nello yogurt, aggiungere sale e un goccio di olio evo.
  4. Servire i burger con il contorno di carote e la salsa di mele.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Mini Burger Benessere con quinoa e semi di lino
I Mini Burger con quinoa e semi di lino sono buoni e invitanti per tutta...
Mini Burger con Carciofi
Il delizioso sapore dei carciofi si accompagna alla delicata consistenza del riso integrale e al...
Mini Burger agli Spinaci con croccante panatura
Delicati e molto gustosi, con un pizzico di formaggio Emmental, che insaporisce e arrotonda il...
Mini Burger di Farro e Ceci
Divertenti e stuzzicanti, i Mini Burger con Farro e Ceci sono un piatto vegetariano buono...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info