Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Maki Vegetale

Ingredienti
  • 200 g di Fogliotto Orogel
  • 2 bicchieri di riso basmati o indica
  • olio extravergine di oliva
  • zucchero q.b.
  • 8/12 foglie di radicchio rosso (o cavolo nero)
  • pomodorini secchi
  • sale e pepe q.b.
20
4
Media
Preparazione
  1. Scottare le foglie di radicchio in acqua bollente e zucchero, scolarle e stenderle su un piano di lavoro.
  2. In una pentola, cuocere il riso basmati o indica; in una padella antiaderente, cuocere il Fogliotto, salare e pepare a piacere.
  3. Comporre il maki vegetale. Disporre il riso sulle foglie di radicchio e arrotolare in parte. Disporre poi i pomodorini secchi tagliati a fettine sottili e il Fogliotto. Finire di arrotolare con cura. Si possono fermare i maki vegetali con spaghetti di soia, erba cipollina o semplice spago per alimenti.
  4. Idea alternativa: sostituire i pomodori con funghi porcini o formaggio e servire con piccoli crostini di pane.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Fogliotto
Le virtù di 8 diverse verdure in foglia dentro ad un unico, saporito contorno. Il...
Verdure Campagnole
Tante fibre e tante vitamine in un mix selezionato di bieta erbetta, spinaci e cicoria....
Spinaci Fogliabella
Teneri e buoni, gli Spinaci Fogliabella sono unici per sapore e consistenza. La freschezza delle...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info