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Insalata tiepida con edamame e pollo

Ingredienti
  • 100 g di scarola
  • 300 g di Soia Edamame Orogel
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • 100 g di radicchio di Chioggia
  • 400 g di petto di pollo a fette
  • olio extravergine di oliva
20
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Lavare le due insalate, asciugarle bene e tagliarle a striscioline. Disporle mescolate in una ciotola dai bordi un po' rialzati.
  2. Cuocere la soia edamame in poca acqua bollente salata per quattro minuti. Scolarla, raffreddarla con acqua fredda e cospargerla sopra l'insalata.
  3. In una padella antiaderente rosolare rapidamente le fettine di petto di pollo con un filo d'olio a fuoco alto, salarle, sgocciolarle e quindi tagliarle a listarelle e disporle sul letto di insalata e soia edamame.
  4. Aggiungere il brodo, incoperchiare e cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora.
  5. Versare nella padella un po' di vino bianco, un pizzico di sale e sfumare.
  6. Unire 2-3 cucchiai di olio e un'abbondante macinata di pepe, mescolare e aggiungere il sughetto ottenuto sopra all'insalata. Servire subito!
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