Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Frittelle di cous cous con verdure e salsa tzatziki

Ingredienti
  • 1 busta di Cous Cous Vegetariano Orogel
  • 1 cucchiaio di farina integrale
  • 100 g di yogurt greco
  • 1/3 di cetriolo
  • la buccia di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • olio evo
45
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere il cous cous alle verdure in padella con un filo di olio, facendolo cuocere un paio di minuti in più del necessario.
  2. Una volta cotto, lasciare raffreddare e aggiungere un cucchiaio di farina integrale.
  3. Con l’aiuto del coppapasta formare dei cerchietti di cous cous e verdure alti mezzo centimetro e passarli in padella fino ad ottenere una bella doratura da entrambi i lati.
  4. Per la salsa tzatziki: grattugiare mezzo cetriolo e unirlo allo yogurt greco insieme alla buccia e al succo di mezzo limone. Lasciare in frigo fino al momento di servire.
  5. Servire le frittelline di cous cous con qualche cucchiaio di salsa tzatziki.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
Insalata ai 5 cereali integrali con Soia Edamame
Cinque magnifici cereali incontrano un legume di origini antichissime, dal gusto fresco e delicato: nasce...
Quinoa con Verdure <br/>e bacche di Goji
Dalle Ande al Tibet non c'è molta distanza quando si parla di benessere e salute....
Contorno Leggerezza
Il Contorno Leggerezza Orogel è un perfetto mix di carote, fagiolini, peperoni, cavolfiore, broccoli, taccole...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info