Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Edamame al prosciutto

Ingredienti
  • 400 g di Soia Edamame Orogel
  • 2 cipollotti freschi
  • sale
  • 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
20
4
Facile
Preparazione
  1. Tritare finemente i cipollotti dopo aver tagliato le radici e la parte verde. Farli appassire in una padella con l'olio a fuoco basso, senza fargli prendere colore.
  2. Unire la soia edamame surgelata, mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti.
  3. A metà cottura aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolare e proseguire la cottura.
  4. Se alla fine dovesse rimanere ancora dell'acqua, lasciarla evaporare a fuoco alto a padella scoperta.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Fave
Affidati ai benefici delle Fave Orogel per potenziare la tua alimentazione! Molto più che semplici...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Cous Cous Vegetariano
Completamente privo di sale e grassi aggiunti, il Cous Cous di Verdure Orogel porta in...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info