Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Edamame al prosciutto

Ingredienti
  • 400 g di Soia Edamame Orogel
  • 2 cipollotti freschi
  • sale
  • 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
20
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Tritare finemente i cipollotti dopo aver tagliato le radici e la parte verde. Farli appassire in una padella con l'olio a fuoco basso, senza fargli prendere colore.
  2. Unire la soia edamame surgelata, mezzo bicchiere d'acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco medio per 5/6 minuti.
  3. A metà cottura aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolare e proseguire la cottura.
  4. Se alla fine dovesse rimanere ancora dell'acqua, lasciarla evaporare a fuoco alto a padella scoperta.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info