Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di soia edamame e dadini di tonno

Ingredienti
  • 1 busta di Soia Edamame Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • 200 g di trancio di tonno fresco
  • sale
15
4
Facile
Secondi Piatti

Preparazione

  1. Cuocere la soia edamame in una pentola con un bicchiere di acqua per cinque minuti, salare e passare al mixer aggiungendo alla fine un cucchiaio di olio evo.
  2. Scottare il tonno tagliato a dadini su una piastra caldissima e servire in abbinamento alla salsa.
La newsletter per tutti i gusti

Scopri la bontà naturale di Orogel

Tante ricette, approfondimenti e consigli per gustare la naturalità dei nostri prodotti.

Iscriviti

Notizie dai social network

Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info