Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di soia edamame e dadini di tonno

Ingredienti
  • 1 busta di Soia Edamame Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • 200 g di trancio di tonno fresco
  • sale
15
4
Facile
Preparazione
  1. Cuocere la soia edamame in una pentola con un bicchiere di acqua per cinque minuti, salare e passare al mixer aggiungendo alla fine un cucchiaio di olio evo.
  2. Scottare il tonno tagliato a dadini su una piastra caldissima e servire in abbinamento alla salsa.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Verdurì Soia
Una passata cremosa e nutriente, da leccarsi i baffi! Verdurì Soia Orogel offre tutta la...
Verdurì Leggerezza
Le migliori materie prime che la natura offre si trovano dentro Verdurì Leggerezza Orogel. Un...
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Virtù di Zuppa Verdure e Legumi
Un classico della tradizione e un piatto tipico della dieta mediterranea. Virtù di Zuppa Verdure...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info