Stampa la ricetta
Cucina con noi!

Crema di soia edamame e dadini di tonno

Ingredienti
  • 1 busta di Soia Edamame Orogel
  • olio extravergine di oliva
  • 200 g di trancio di tonno fresco
  • sale
15
4
Facile
Secondi Piatti
Preparazione
  1. Cuocere la soia edamame in una pentola con un bicchiere di acqua per cinque minuti, salare e passare al mixer aggiungendo alla fine un cucchiaio di olio evo.
  2. Scottare il tonno tagliato a dadini su una piastra caldissima e servire in abbinamento alla salsa.
Iscriviti alla newsletter
Notizie dai social network
Il mondo di Orogel attraverso i canali social, unisciti a noi!
Scopri altri prodotti Orogel
Soia Edamame
Un concentrato di salute che si accompagna ad un sapore delicato e tendente al dolce....
Virtù di Zuppa Verdure e Legumi
Un classico della tradizione e un piatto tipico della dieta mediterranea. Virtù di Zuppa Verdure...
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info